НОВОСТИ БАЗА ИГР РЕВЬЮ ПРОХОЖДЕНИЯ СТАТЬИ ИСТОРИЯ FF ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ ФОРУМ
РЕГИСТРАЦИЯ  |  ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
РАЗДЕЛЫ ИГРЫ
АВТОРЫ
Dangaard
  
 Добавлено: 22.11.2010
ПЕРСОНАЖИ

Айя Бреа (Aya Brea)

Айя родилась 20 ноября 1977 года в Бостоне, штат Массачусетс. Семья Айи, включая ее родную сестру Майю, погибла в автокатастрофе много лет назад. Органы Майи были сохранены и по донорской программе переданы в госпиталь св. Франциска в Нью-Йорке. Именно этот биоматериал попался в руки доктору Клампу, ставившему эксперименты с неомитохондриями. В 1986 году, когда самой Айе потребовалась операция, ей была пересажена прошедшая через руки доктора Клампа роговица глаза Майи. Таким образом, организм Айи был заражен митохондриальным паразитом.

В декабре 1997 года Айя, работающая в полиции Манхэттена, оказалась единственным человеком в охваченном паникой городе, способным бросить вызов Мелиссе Пирс, оперной певице, точно так же заразившейся через пересаженную ей почку Майи, но оказавшейся неспособной одолеть внутреннего паразита - Еву. Айя, пройдя через множество опасностей, уничтожила Еву и рожденное ей Сверхсущество.

Сейчас на дворе 2000 год. Айя покинула полицию Нью-Йорка и работает в ФБР, в расквартированном в Лос-Анджелесе подразделении MIST, созданном для борьбы с разбежавшимися по всем США неомитохондриальными существами (НМС). Из-за пререканий с начальством и коллегами Айя не приобрела ни повышений, ни верных друзей, работы в связи с вымиранием НМС становится все меньше, и Айя задумывается о добровольной отставке.

Руперт Бродерик (Rupert Broderick)

Руперт - еще один охотник подразделения MIST, такой же агент-одиночка, как и Айя, хотя и с куда большим стажем работы в ФБР. Его жена и ребенок когда-то погибли от лап неомитохондриальных мутантов - именно поэтому Руперт, переведясь в MIST, видит смысл своей жизни в истреблении этой нечисти. Хотя слабо знакомые с Рупертом люди считают его спокойным и сдержанным человеком, внутри Руперта кипят тщательно скрываемые страсти. Он блестящий стрелок, один из лучших в подразделении, и вообще один из наиболее компетентных сотрудников MIST. Айе Руперт немного напоминает ее старого ньюйоркского друга - Даниела Доллиса.

Пирс Кэррадайн (Pierce Carradine)

Аналитик и компьютерщик подразделения MIST. Хотя сам Пирс не любит держать в руках огнестрельное оружие и по боеспособности, с точки зрения старших коллег, сравним разве что со слепой курицей, в области сбора и обработки информации Пирсу нет равных. Это выходец из обеспеченной семьи, по сравнению с товарищами он довольно богат и любит колесить по бездорожью на своем роскошном джипе. Пирса очень интересует неомитохондриальная инфекция, НМС, пути их распространения по США и прочие опасные вещи... разумеется, если не придется столкнуться с мутантами лицом к лицу вне стен его уютной лаборатории. Именно Пирс ведает тиром MIST, и именно в тире Айе приходится контактировать с безнадежно влюбленным в нее аналитиком.

Кайл Мэдиган (Kyle Madigan)

Частный детектив из Лос-Анджелеса. Наниматель Кайла, пославший его что-то искать в заброшенное атомное бомбоубежище близ Драйфилда, пожелал остаться неизвестным - если вообще существовал. Более подозрительного спутника, чем дружелюбный белозубый детектив, нельзя и представить - он обожает делать Айе комплименты, но отмалчивается при расспросах о себе, частенько исчезает в неизвестном направлении, слишком хорошо подготовлен как боец и слишком хорошо осведомлен о митохондриях и цитологии для частного детектива.

Джоди Буке (Jodie Bouquet)

Сотрудница MIST, отвечающая за материальное обеспечение - то бишь за выдачу оперативникам MIST оружия и боеприпасов. Джоди круглый день сидит в оружейной комнате, приводя в порядок автоматы и дробовики и подсчитывая BP сотрудников. Подобное времяпровождение сделало из нее заядлую сплетницу, способную часами сидеть на телефоне, перемывая косточки коллегам по работе. Хотя Джоди частенько высмеивает Пирса из-за его неумения в обращении с оружием, но, кажется, она к нему небезразлична.

Эрик «Хэл» Болдуин (Eric "Hal" Baldwin) 

Руководитель подразделения MIST в Лос-Анджелесе, пожилой и заслуженный агент ФБР, получающий приказы напрямую из Вашингтона. Именно ему Айя отчитывается по телефону обо всем происходящем на миссии. Болдуин возглавляет MIST с самого основания этого подразделения - вот уже три года, и, безусловно, обладает незаменимым опытом руководителя. При этом более скучного и тусклого человека нельзя и представить; Болдуин настолько лишен личного обаяния и харизмы, что напоминает оживший компьютер. За глаза подчиненные называют его «Хэл» - в честь разумного компьютера HAL 9000 из фильма «Одиссея 2001 года».

Гэри Дуглас (Gary Douglas)

Житель города Драйфилд в пустыне Мохаве, ветеран войны. Ему принадлежит городская свалка на окраине города; сам Дуглас живет с ней по соседству в трейлере. На самом деле Дуглас - страстный поклонник всяческого оружия, он собрал внушительную и не особенно-то легальную коллекцию «стволов», многие из которых отремонтировал или сделал с нуля сам. После нападения на город митохондриальных существ большинство жителей либо погибло, либо разбежалось, но Дугласа оказалось не так-то легко выжить - даже оставшись единственным обитателем Драйфилда, он в одиночку ведет войну за свой город.

Флинт (Flint)

Пес Дугласа породы бладхаунд, судя по всему, тренированная охотничья собака. Это обаятельное животное предано хозяину и готово защищать его даже ценой своей жизни. У Флинта великолепный нюх, и он способен найти дичь по самому слабому и неразличимому запаху.

Номер 9 (No.9)

Как и все искусственные неомитохондриальные существа, Номер 9 был когда-то человеком, возможно, военным. Он уплатил создателям Убежища огромную сумму, взяв с них обязательство сохранить ему после превращения разум и воспоминания о прошлой жизни. Да, это Номеру 9 удалось. Он не превратился в животное и сохранил вполне человеческую любовь к большим ножам и большим мотоциклам. Тем не менее очевидное безумие Номера 9 вкупе с его сверхчеловеческими силой и живучестью делают его исключительно опасным противником.

Ева (Eve)

Ее можно было бы считать сестрой Айи. Или дочерью. Это клон, выращенный из генетического материала Айи создателями Убежища. Реальный возраст Евы - меньше трех лет, но творцы этого существа пытались обогнать время, стимулируя физическое и интеллектуальное развитие их личной «Айи» и ее ПЭ-способности. Глядишь, еще несколько лет - и на свет появилась бы Мелисса Пирс номер два, чудовищный сверхчеловек, готовый породить на свет новых сверхсуществ. Но Ева все еще ребенок... хотя внутри нее дремлет Паразит Ева.

Реклама: 
Рейтинг.ru        Яндекс.Метрика
Все материалы (c) 2002-2017 Final Fantasy Forever
Дизайн и движок (c) 2017 EvilSpider