Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Winterpool
  
 Добавлено: 28.03.2011

Рейтинг.ru
ПЕРСОНАЖИ
ПЕРСОНАЖИ

Уилфред

После того, как его отец погиб на далёкой войне, вся семья Уилфреда погрязла в беспросветной нищете и вскоре была поражена ещё одним горем — от голода умерла младшая сестра героя. Мать после этого потеряла рассудок, и вся жизнь юноши обернулась в сущий кошмар. А ведь если бы валькирия не забрала его отца, всё могло бы быть по-другому. Уилфред взял перо, оставленное на теле родителя, и отправился в длительное путешествие, поклявшись во что бы то ни стало отомстить деве брани за причинённые страдания.

Энсель

Старый друг Уилфреда, покинувший родную деревню вслед за ним, надеясь отговорить глупца от безрассудной мести. Однако, следуя злобной иронии судьбы, в самом начале пути Энсель трагически погибает. Погибает по вине своего единственного и любимого друга Уилфреда, и тот, гонимый чувством вины, совершает окончательное грехопадение, пускается в сечу, не жалея ни себя, ни врагов. В родной деревне возвращения Энселя трепетно ожидает его подруга Тильта, потому что убийца никак не осмелится сообщить ей о содеянном.

Черифа

Хоть она и является непревзойденной наёмной убийцей на службе артолианского двора, наблюдая за тем, как товарищи по оружию один за другим падают в безымянные могилы, Черифа задалась вопросом об этом пути, по которому шла так долго, сколько себя помнит. Решив повидать весь мир, прежде чем её повергнет та же незавидная учесть, она дезертировала из гильдии убийц и отправилась в путешествие. Но избавление от бремени прошлого — не такой простой процесс, каким он казался в начале побега.

Локсвелл

Некогда верховный маг всей королевской армии, Локсвелл оказался заточённым в темницу, в то время как его жена и придворные были казнены за государственную измену. Не желая терять такого полезного человека, престол распорядился о помиловании обоих, его и его малолетней дочери, принудив, тем не менее, вступить в гильдию убийц. Поставленный перед выбором между жизнью и смертью, Локсвелл предпочёл спасти Черифу и погрузил своё сердце во мрак.

Мишка

Главной ценностью для Мишки в этом мире является его сестра-близнец Мирайли, ради счастья которой он готов пойти на всё. На протяжении всей жизни она остаётся единственным близким для него человеком, так как родители давным-давно бросили обоих близнецов на произвол судьбы.

Мирайли

В приюте для бездомных детей Мирайли росла вместе с братом-близнецом Мишкой, пока однажды на аукционе их не продали в рабство. Преодолев множество жизненных испытаний, в итоге они примкнули к наёмникам и стали зарабатывать на пропитание участием в кровавых побоищах во славу неизвестных им людей. Вскоре слава о них разлетелась по всей округе, в тавернах то и дело шумят разговоры о невероятной жестокости, с которой дети сражают своих врагов.

Хьюги

Будучи офицером вильнорских вооружённых сил, во время одного из сражений Хьюги получил тяжёлое ранение, потому что войска, находившиеся под его командованием, были саботированы изнутри. Чудесным образом смертельные раны, оставленные на теле, заживились, но дух командира оказался сломленным, когда выяснилось, что предателем является его единственный сын. Гонимый грустью и тоской, Хьюги немедленно покинул армию, чтобы как можно скорее отыскать свою могилу, и стал наёмным солдатом, участвуя в самых опасных заданиях. Стараясь забыть своё прошлое, однажды лицом к лицу он сталкивается с мальчиком того же возраста.

Гвендаль

Бездушный наёмник Гвендаль уже много лет бродит по землям Мидгарда, и, ничем не гнушаясь, выполняет самые подлые, коварные и омерзительные поручения. Грабёж, вымогательство, убийство — его прейскурант включает все бесчестные действия, какие только можно представить. Это настоящий злодей, который за достаточную плату продаст даже собственную мать.

Дювэйн

Оказавшегося в пылу сражения Дювэйна спас от смерти отец Уилфреда. Но когда враги обступили самого Теодора, он стоял парализованный от страха, думал лишь о лекарстве, которое должен доставить тяжело больной жене. Теодор, лишившись всякой поддержки, погиб, но оставшийся в живых Дювэйн всё равно не успел спасти умирающую жену — так он остался в полном одиночестве один на один со своей трусостью. Многие месяцы топил горе в вине, пока однажды не повстречал Розею, святую целительницу, невероятно похожую на жену. Нуждаясь в искуплении, Дювэйн решил составить ей компанию в путешествии, цель которого — помочь больным и страдающим жителям Артолии.

Розея

Оставшись без родителей ещё в раннем детстве, Розея получила приют в церкви, где была награждена даром мистической силы. Её уникальные способности, естественно, были замечены королевским двором, и вскоре девушку пригласили служить в помощницах придворного мага. Лишившись этого поста в результате бесчестных интриг, Розея отправилась путешествовать по артолианским землям, неся помощь измученным гражданам королевства. За благие дела в народе её нарекли святой, однако сердце её неспокойно, из груди тот час вырвутся демоны.

Райнхильда

Верная жена Августа, бывшего лорда клана Хогн. При любых обстоятельствах Райнхильда встаёт на сторону супруга, во всём ему доверяет, как и нынешнему лорду, своему сыну Вальмуру. Однако безвременная кончина другого сына, Николаса, заставила её задуматься о происходящем — теперь она обеспокоена лишь безопасностью своих детей.

Август

Так получилось, что первую в своей жизни настоящую битву Августу пришлось проводить голыми руками - именно тогда он понял всю прелесть безоружных техник и решил посвятить всю оставшуюся жизнь изучению кулачного боя. На протяжении многих лет Август отстаивал честь своего клана, пока однажды ему не пришлось хоронить сына Николаса, теперь он отказывается от прошлых идеалов, что бы ни было, не хочет ещё раз пережить смерть родного человека.

Эрнест

Верный рыцарь Вильноры, вышедший из знатного рода, идеалистический и чистосердечный Эрнест был отправлен на территорию Артолии, чтобы втереться в доверие к местным повстанцам. Вместе с командиром мятежников Натальей он принимал активное участие в восстании, пока однажды к ним с предательским приказом не прибыл старый друг по академии Дариус, намеренный убить девушку, с которой Эрнест уже успел сблизиться.

Дариус

Родившись в семье лишённых дворянского титула бедняков, ещё мальчиком Дариус был усыновлен купеческим домом. В возрасте пятнадцати годов он всё-таки вернулся в свою настоящую семью, после того, как все родные братья один за другим поумирали от неизвестной болезни. Зная о своих аристократических корнях, Дариус во что бы то ни стало захотел восстановить дворянство и выбрал для этого наикратчайший путь — служба в военной академии. Там у него завёлся друг Эрнест, который, хоть и является представителем знатного рода, считает Дариуса равным себе.

Наталья

После потери любимого человека Наталья решила возглавить восстание граждан против деспотичного режима, обрёкшего их на страдания. Заручившись поддержкой Вильноры, она сумела превратить горстку неподготовленных крестьян в организованную армию сопротивления. Тем не менее, за её мужественной и непоколебимой личностью скрывается чувство вины за брошенных в деревне детей.

Лиселотта

Будучи дочкой бедного уличного торговца, Лиселотта мошенничать и воровать научилась намного раньше, чем читать и писать. Однако её жизнь резко пошла на лад после того, как она попыталась обмануть человека, бывшего придворным хронистом. Хронист пришёл в восторг от харизмы девочки, взял её под своё крыло и отвёл во дворец, где придворный архимаг, Кеннар, мог бы раскрыть её врождённые таланты к колдовству. Лиселотта вступила в ряды придворных магов и жила припеваючи, пока однажды её с позором не выгнали и не отправили скитаться по миру.

Вальмур

Являясь старшим сыном знатного клана Хогн, едва научившись ходить, Вальмур прошёл изнурительные тренировки и в мастерстве овладел искусством войны, чтобы однажды продолжить дело своих славных предков. В детстве, однако, Вальмур всё больше тянулся к книге, нежели к мечу, заставив родственников усомнится в крепости своего духа — и эти сомнения окружают его до сих пор. Несмотря на звание лорда клана Хогн, сердце Вальмура постоянно обеспокоено судьбой близких, он боится, что исполняя долг, может лишиться любимых ему людей.

Фиона

Темпераментная представительница клана Хогн, которая вместе с братом Николасом противостояла трусости и осторожности другого брата, Вальмура. Однако после внезапной смерти Николаса баланс нарушился, и в тяжёлые для всего государства времена клан оказался на пороге забвения. Несмотря на то, что в ближайшее время Фиона должна покинуть клан ради замужества, она всеми силами старается спасти его от позора, поступая наперекор мнению действующего лорда.

Усио

На артолианские земли Усио, представителя далёкой страны Ямато, занесло случайно, после крушения попавшего в шторм корабля. Ребёнок чудом выжил — его, находящегося на грани смерти, по счастливой случайности нашёл придворный архимаг Кеннар. В то время между Артолией и Ямато ещё не было дипломатических отношений, и, не видя возможности вернуть мальчика на родину, Кеннар решил оставить его и вырастить самостоятельно. По достижении пятнадцати годов, следуя древней традиции Ямато, Усио покинул дом и отправился в путешествие.

Фоксинель

Главный придворный маг Артолии, ставший таковым после загадочной смерти своего учителя, сэра Кеннара. Инцидент повлёк за собой полномасштабное расследование, в результате которого убийцами лорда были названы Розея и Лиселотта, позже с позором изгнанные из дворца. И хоть Фоксинель тоже каким-то образом замешан в этой истории, он, обладая уникальными хитростью и смекалкой, ни за что не позволит шокирующей правде всплыть наружу.

Партнёры: 
Все материалы (c)     
Final Fantasy Forever     
Дизайн и движок (c) 2009     
EvilSpider