НОВОСТИ БАЗА ИГР РЕВЬЮ ПРОХОЖДЕНИЯ СТАТЬИ ИСТОРИЯ FF ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ ФОРУМ
РЕГИСТРАЦИЯ  |  ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
РАЗДЕЛЫ ИГРЫ
АВТОРЫ
Вердек
  
 Добавлено: 01.05.2014
ПЕРСОНАЖИ

Основные

Hiro

О нём все легенды говорят.
Он есть тот, кому надлежит победить мировое зло, буде оно начнёт выковыриваться из-под земли.
Но справедливости ради нужно сказать, что побеждает он зло совсем не один. Ему помогает в этом целая команда морально подготовленных спутников.
Хиро - потомок одной из девушек-зенитиан, которая спустилась на землю и влюбилась в обычного дровосека. Спустя девять месяцев на свет появился означенный нами герой. Высшие силы не потерпели такого кровосмешения и вернули матерь обратно на небо, а папашу кокнули.
На момент начала игры Хиро мирно поживает в безымянной деревушке у приёмных родителей и знать не знает о драматических событиях, предшествовавших его рождению.


Ragnar

Храбрейший воин своего королевства.
Жил не тужил в личной гвардии короля Бёрланда. До тех пор пока в соседней деревеньке не начали пропадать дети. Его Величеству пришлось отправить своего рыцаря на поиски пропавших отпрысков, родители которых истоптали королевский двор в челобитных просьбах разобраться в случившейся оказии.
В процессе этого безобидного задания Рагнару предстоит узнать о том, что миру приближается хана и единственный вариант - найти Великого Героя, способного эту хану остановить.
На момент начала игры присутствует на аудиенции, в ходе которой которой получает от короля стелс-задание, найти пропавшую ребятню. Не медля ни секунды, подстёгиваемый безутешными родителями, отправляется в поход, не ведая, что ближайшего отпуска ему не видать.


Alena

Урождённая царевна.
Непоседа, проныра и вообще слишком бойкая девица для своего высокого положения. Причина постоянных пересудов дворцовой челяди с большой опаской относящейся к выкрутасам своей будущей императрицы.
Её папа - царь Степан пачками глотает валокордин, видя во что превращается наследница престола и, по мере сил, пытается ограничить свободу передвижения царевны, запирая её в опочивальне. Воспитательные меры обычно заканчиваются вышибленными дверями и разбитыми стенами. В такой ультимативной форме Алёна выражает свой подростковый протест.
На момент начала игры царевне приспичило посетить заграничный турнир и почесать кулаки о забрала заморских рыцарей.


Kirill

Придворный священник, возможно тайно влюблённый в Алёну.
Обладает широким спектром исцеляющих и поддерживающих заклинаний. В начале игры, на пару с придворным магом Борисом, по приказу царя, увязался за Алёной, под предлогом помощи в трудном путешествии. На деле, скорее всего, чтоб продолжать тайно воздыхать о ней лунными ночами. Впрочем о его амурных делах игра сообщает туманными полунамёками.
Является ценным членом команды, именно в качестве группы поддержки, но может взять в руки и копьё, и меч. Правда толку от этой бравады немного - удары у Кирилла весьма хлипкие.
На момент начала игры шляется по дворцовой церкви. А Алёна в его комнате может найти свой портрет, тайно кем-то нарисованный. Но мы понимаем, кем.


Boris

Придворный маг пенсионного возраста.
Вместо того, чтоб греть ноги в тазике с водой и лечить радикулит, вынужден таскаться за взбалмошной царевной по городам и весям. В силу возраста и образования не владеет практически никаким оружием и в рукопашной способен разве что подавать стрелы. Зато имеет неплохой спектр боевых заклинаний.
Наверное поэтому, царь Степан не нашёл дочке лучшего сопровождения, чем старик из которого песок сыплется.
На момент начала игры находится в тронном зале, подсчитывая коэффициент пенсионной надбавки за внеурочную службу


Torneko

Заштатный продавец залежалого оружия.
Женат, имеет сына. Мечтает стать всемирно известным купцом. В погоне за мечтой готов оставить и дом, и семью, что, в процессе игры, и делает.
Его собственная довольно интересная история, слабо вписывается в общий сюжет. И исходя из повествования, зачем он присоединяется к команде по спасению мира, непонятно.
На момент начала игры ничего великого из себя не представляет. К тому же отвратительно исполняет свои обязанности, постоянно опаздывая на работу.


Mina

Гадалка, ворожея, предсказательница и прочая чушь, которой Мина, в процессе игры, не занимается вообще.
Уравновешенная, спокойная, хладнокровная, в отличие от своей эксцентричной, импульсивной сестры. Помимо заклинаний может хорошо врезать мечём промеж глаз, любому супостату.
Её отец, алхимик, был убит одним из своих учеников, когда пытался раскрыть секрет работы какого-то механизма. Поклявшись отомстить, Мина была вынуждена оставить отчий дом, и со своей сестрой Майей, заняться частным сыском в личных целях. В связи с этим они совершают тур по городам, выступая в барах, пабах и прочих заведениях среднего пошиба.
На момент начала игры подрабатывает в театре, не очень успешно гадая на картах и надеясь среди толпы выцепить нужную физиономию, и, что называется, похоронить обиду вместе с обидчиком.


Мaya

Исполнительница экзотических танцев.
Самих танцев мы в игре практически не увидим, так как сюжет не располагает.
Слаба с холодным оружием, но замечательный маг. В силу взырывного характера, большая часть её заклинаний основана на стихии огня и на более высоких уровнях просто испепеляет всё вокруг.
Майя тоже пылает жаждой мести по убийце своего отца и со своей сестрой Миной колесит по округе, в надежде выследить сей криминальный элемент и подвергнуть наказанию адского огня. Импульсивна, решительна, предпочитает больше делать, чем говорить. Промышляет танцами, является предметом подражания у менее талантливых актрис и объектом вожделения у мужской части населения мира Dragon Quest IV.
На момент начала игры снискала себе славу в одном из местных театров и зашибает неплохие гонорары.


Рsaro

Главный антагонист игры.
Сердит на всё человечество, ибо считает людей жадными, порочными и охочими до лёгкого богатства. Впрочем небезосновательно. Некоторые представители рода людского, регулярно третируют любовь его жизни - эльфийку Розу, которая умеет плакать рубиновыми слезами.
Спутался с тёмными силами и покатился по наклонной плоскости. Мечтает довести до ума древнюю алхимическую формулу называемую "Тайна эволюции", чтоб придать себе облик совершенного существа. При этом преследует совсем неоригинальную цель - изничтожить всех людей и править миром.
На момент начала игры Псаро разыскивает Великого Героя, дабы ухлопать его в юном возрасте. Не подозревает, что сам является объектом манипуляции. В дополнительной главе прозревает и присоединяется к отряду.


Вспомогательные

Healie

Неагрессивный слим
Страдает навязчивой идеей - хочет стать человеком. Для этой цели, в первой главе, присоединяется к Рагнару и как может помогает, предлагая услуги по исцелению. Полезный персонаж, учитывая, что сам Рагнар не владеет никакой магией.


Hardie

Профессиональный воин-наёмник.
Его услуги стоят 400G. Появляется только в третьей главе, в качестве группы поддержки Торнеко. Свои деньги отрабатывает честно. Хорошо молотит врагов мечём и значительно облегчает прохождение подземелий.


Laurel

Чахоточный маг-наёмник.
Воин никакой, но имеет в рукаве пару заклинаний, в том числе и исцеляющее. Тоже появляется лишь в третей главе и за присутствие своей особы требует 600G. По завершении пятых суток контракта, самоустраняется.


Оojam

Один из учеников Махабалы.
Так же, как и Мина с Майей ищет убийцу своего учителя. Сия благородная цель объединяет их в одну команду в четвёртой главе. Дюжий парень, весьма полезный в компании двух девиц.


Hank Hoffman Jr.

Разочаровавшийся в жизни юноша.
Прежде чем заполучить его в команду, нужно будет вернуть ему веру в людей. После чего он подарит отряду свою повозку для пересечения пустыни. Ну и сам немного поскитается с ними, пока не загорится идеей построить свой город.


Tom Foolery

Профессиональный юморист.
Человек не только веселого, но и тонкого ума. Включается в команду совсем ненадолго. Нанятый, чтоб рассмешить короля Ларфура, нагонит на него страху и побудит отдать команде Шлем Зенитиан. После чего останется в Каналоте.


Orifiela

Крылатая девица из Зенитии.
Спустилась с небес в поисках листочка Игдрасиль, но переломала себе крылья и потребовала доставить её домой. В обмен на услугу подарила Меч Зенитиан. Будет таскаться за командой, пока не попадёт в небесный замок.


Sparkie

Драконоподобная образина.
Самый бесполезный член команды, с широкого плеча пожертвованный Орифейлой, в благодарность за сопровождение до дому. Не имеет никаких особых навыков, не обучен говорить, и непонятно вообще зачем нужен.

Реклама: 
Рейтинг.ru        Яндекс.Метрика
Все материалы (c) 2002-2017 Final Fantasy Forever
Дизайн и движок (c) 2017 EvilSpider